Mentions légales

Legal Information

1. Presentation of the site.

Under Article 6 of Law No. 2004-575 of 21 June 2004 on confidence in the digital economy, it is clear to users of the site www.merrypixel.com identity of the various stakeholders as part of its implementation and monitoring:

Owner: MERRY PIXEL – SAS – Company Number: 81308018100015 to 1047 ROUTE DOLINES 06560 VALBONNE
Creator: YES!Design – Web agency Nice
Responsible publication: MERRY PIXEL – Contact {at} merrypixel.com
The official publication is a natural person or a legal person.
Webmaster: YES Design – Nice web agency – thomas {at} yesdesign.fr
Hosting: 1 & 1 to 7, place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES

2. Terms of the site and the services offered.

Use of this site constitutes acceptance www.merrypixel.com full of the general conditions described below using. These terms of use may be modified at any time, users of the site www.merrypixel.com are invited to consult them regularly.

This site is normally accessible at all times to users. Interruption due to technical maintenance, however, may be decided by MERRY PIXEL, which will then endeavor to communicate to users before the date and time of the intervention.

Www.merrypixel.com The site is updated regularly by MERRY PIXEL. Similarly, legal notices may be modified at any time: they still require the user who is invited to refer to it as often as possible in order to become acquainted.

3. Description of services provided.

Www.merrypixel.com The site aims to provide information on all of the company’s activities.

MERRY PIXEL strives to provide the site www.merrypixel.com as accurate information as possible. However, it can not be held responsible for omissions, inaccuracies and deficiencies in the update, whether its fact or because of third party partners that provide this information.

All information listed on the site are www.merrypixel.com given for information and are subject to change. Furthermore, the information on the site www.merrypixel.com are not exhaustive. They are given subject to changes being made since they are online.

4. Contractual limitations on the technical data.

The site uses JavaScript technology.

The website can not be held responsible for damage related to the use of the site. In addition, the site user agrees to access the site using the latest equipment, not containing virus and with a recent browser up-to-date

5. Intellectual property and counterfeiting.

MERRY PIXEL owns the intellectual property rights or has rights to use all the items available on the site, including text, images, graphics, logos, icons, sounds and software.

Any reproduction, modification, publication or adaptation of all or part of the site elements, whatever the means or process, is prohibited without prior written permission of: MERRY PIXEL.

Any unauthorized use of the site or any of its materials will be deemed to constitute an infringement and prosecuted in accordance with Articles L.335-2 and following of the Intellectual Property Code.

6. Limitations of Liability.

MERRY PIXEL not be held liable for direct and indirect damage to the equipment user, when accessing the site www.merrypixel.com, and resulting from the use of equipment not meeting the requirements specified in point 4, or the appearance of a bug or incompatibility.

MERRY PIXEL will also be liable for consequential damages (including for example a loss of market or loss of opportunity) arising from use of the site www.merrypixel.com.

Interactive spaces (opportunity to ask questions in the space contact) are available to users. MERRY PIXEL reserves the right to remove, without prior notice, any content posted in this space that would violate the law applicable in France, particularly the provisions on data protection. If necessary, MERRY PIXEL also reserves the option to challenge the civil and / or criminal liability of the user, especially in cases of post racist, offensive, defamatory, or pornographic, whatever the medium used ( text, photography …).

7. Personal Information Management.

In France, including personal data is protected by law n ° 78-87 of January 6, 1978, Law No. 2004-801 of August 6, 2004, Article L. 226-13 of the Penal Code and the European Directive October 24, 1995.

On the occasion of using the site www.merrypixel.com, can be collected: URL links through which the user accessed the site www.merrypixel.com, the access provider of user, the Internet Protocol (IP) address of the user.

In any event MERRY PIXEL only collects personal information about the user and the need for certain services offered by the www.merrypixel.com site. The user provides that information with full knowledge of the facts, especially when conducting itself to capture. It is then said to the site user www.merrypixel.com the obligation or not to provide this information.

In accordance with Articles 38 and following of the law 78-17 of January 6, 1978 relating to data, files and freedoms, every user has a right of access, rectification and opposition to personal data concerning him, by making his written and signed request, together with a copy of identity document with signature of the workpiece holder, specifying the address to which the reply should be sent.

No personal information of the site user www.merrypixel.com is published without the knowledge of the user, exchanged, transferred, assigned or sold to any support to others. Only the assumption of redemption MERRY PIXEL and its rights would allow the transmission of such information to the prospective purchaser who would in turn be given the same obligation to store and modify data with respect to the site user www.merrypixel.com.

The site is not declared to the CNIL as it does not collect personal information. .

The databases are protected by the provisions of the Law of 1 July 1998 transposing Directive 96/9 of 11 March 1996 on the legal protection of databases.

8. Hypertext links and cookies.

Www.merrypixel.com The site contains a number of hypertext links to other sites, set up with permission of MERRY PIXEL. However, MERRY PIXEL has no opportunity to check the content of the sites visited, and assumes no liability in this regard accordingly.

The site navigation www.merrypixel.com may cause the installation of cookie (s) on the computer of the user. A cookie is a small file, which does not allow identification of the user, but which records information about the navigation of a computer on a site. The data obtained are intended to facilitate subsequent browsing of the site and also enable various measures of attendance.

The installation refuse a cookie may make it impossible to access certain services. However, users may configure their computers as follows to refuse cookie installation:

In Internet Explorer: tab tool (shaped symbol top right cog) / Internet Options. Click Privacy and select Block All Cookies. Confirm OK.

Firefox: the top of the browser window, click the Firefox button, then go to the Options tab. Click on the Privacy tab.
Set the conservation Rules: Use custom settings for history. Finally uncheck it to disable cookies.

Under Safari: Click on the top right of the browser on the menu icon (symbolized by a wheel). Select Settings. Click Show advanced settings. In the « Privacy » section, click Content settings. In the « Cookies » section, you can block cookies.

Under Chrome: Click the top right of the browser on the menu icon (symbolized by three horizontal lines). Select Settings. Click Show advanced settings. In the « Privacy » section, click preferences. In the « Privacy » tab you can block cookies.

9. Governing Law and Jurisdiction.

Any dispute in connection with the use of the site www.merrypixel.com is subject to French law. It is made exclusive jurisdiction of the competent courts of Paris.

10. The main laws concerned.

Act No. 78-17 of 6 January 1978, including as amended by Act No. 2004-801 of August 6, 2004 relating to data, files and liberties.

Act No. 2004-575 of 21 June 2004 on confidence in the digital economy.

11. Glossary.

User: Internet connecting, using the aforementioned site.

Personal information: « information that enables any form whatsoever, directly or indirectly, the identification of individuals to which they apply » (Article 4 of Law No. 78-17 of 6 January 1978).

———————-

Informations légales

1. Présentation du site.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.merrypixel.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : MERRY PIXEL – SAS – Siret : 81308018100015 – 1047 ROUTE DES DOLINES 06560 VALBONNE
Créateur : YES!Design – Agence web Nice
Responsable publication : MERRY PIXEL – contact {at} merrypixel.com
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : YES!Design – Agence web Nice – thomas {at} yesdesign.fr
Hébergeur : 1&1 – 7, place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

L’utilisation du site www.merrypixel.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.merrypixel.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par MERRY PIXEL, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site www.merrypixel.com est mis à jour régulièrement par MERRY PIXEL. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3. Description des services fournis.

Le site www.merrypixel.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

MERRY PIXEL s’efforce de fournir sur le site www.merrypixel.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site www.merrypixel.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.merrypixel.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

MERRY PIXEL est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : MERRY PIXEL.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. Limitations de responsabilité.

MERRY PIXEL ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.merrypixel.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

MERRY PIXEL ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.merrypixel.com.

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. MERRY PIXEL se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, MERRY PIXEL se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

7. Gestion des données personnelles.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.merrypixel.com, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.merrypixel.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause MERRY PIXEL ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.merrypixel.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.merrypixel.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.merrypixel.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de MERRY PIXEL et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.merrypixel.com.

Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles. .

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

8. Liens hypertextes et cookies.

Le site www.merrypixel.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de MERRY PIXEL. Cependant, MERRY PIXEL n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site www.merrypixel.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

9. Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.merrypixel.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

10. Les principales lois concernées.

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

11. Lexique.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).